长生

这里长生
本命吴邪叶修苏沐秋

【笛花】拔剑起长歌 5

李莲花被亲的晕晕乎乎的,还在想要是被人看见了怎么办,怕是新的话本要出炉了,什么笛飞声有断袖之癖之类的。

笛飞声亲够了抱着李莲花往后一倒,一个翻身,便和李莲花躺在了花海里,他撑起头来拨弄李莲花的头发。

李莲花被距离过于近的呼吸弄得痒痒的,想推开身上的人,身体却软绵绵的是不上力气,只好笑着说:“别闹了,快起来。”

 笛飞声这才往旁边一翻身,躺在了李莲花身边。

“还想看什么花吗?”笛飞声心情很好的开口。

“不用了,回去吧。”

“你喜欢的话,我们以后就在院子里种一株洒金碧桃。”笛飞声偏了偏头看向李莲花,牵住李莲花的手

李莲花“嗯”了一声,以后啊,真是一个美好的词。

笛飞声从容起身,拍了拍身上的草后,像李莲花伸出手。

“走吧,斗笠还戴吗?”

“不戴了,反正就要走了,不是吗?”李莲花挑眉反问。

“嗯,那就不戴。”

于是过了一会后,赶来看花的众人就看见一对人牵着手从桃花林中出来,宛若神仙眷侣。

正当人们感叹不已时,眼尖的人认出那一身青衣的正是笛飞声,这倒还好,毕竟大家早就知道笛飞声在花枝城了。

可在看到旁边那取下斗笠着一袭白衣的人时,大部分人露出了不敢置信的神情,因为那不是别人,却是四顾门前阵时间大肆寻找的四顾门前门主——李相夷。

笛飞声和李相夷?神仙眷侣?一定是在百花缭乱中花了眼,看错了吧哈哈。

两人越走越近之后,再不相信的人也不得不相信自己的眼睛了。

李相夷对于江湖中人一直是不可亵渎的神话一般的存在,当即就有人想他是不是被胁迫了,但是不应该啊,李相夷的脸上没有任何不情愿,反而是带着笑意。

难道是笛飞声趁其不备给李相夷下了什么蛊不成?

不管围观的人怎么想,两人还是有说有笑的渐行渐远消失在了众人视线中。

笛飞声和李相夷共同赏花的事情在江湖中瞬间掀起轰然大波,有很多人听到之后到四顾门求说法。

此时,对此一无所知的两人站在了一座偌大的府邸之前。

李莲花看着破旧的牌匾上的“笛府”二字,出声道:“看来你和前朝侍卫笛长岫果然有些关系。”

“笛长岫正是祖上先人。”






评论 ( 2 )
热度 ( 5 )

© 长生 | Powered by LOFTER