长生

这里长生
本命吴邪叶修苏沐秋

【all叶】平行线间的交错_29

啊啊啊啊,最后一句,简直是看完全职后最大的执念

日夜不休_你懂的:

    叶神穿越平行世界设定

    ooc慎入

    小学生文笔慎入

    bug堆成山

    但是懒得改_(:_」∠)_

    脑洞如虫洞

    私设可填海

    今天果断在医院趴了一天

    告诉我为什么人那么多

    估计今天都是手癌

    bug不要管

    不会写战斗

    生病以后整个人都神经了

    打人不打脸(*/ω\*)

    前文戳ID

………………………………………………

    【二十九】团战

    “唐妹妹要先考虑一下吗,那我们先定我放阵营可以吧,想上的举个手。”

    “我。”一个声音发出来,很多人立刻放下了手,韩文清那张不怒自威的罪犯脸着实吓坏了不少小年轻。江波涛暗中擦汗却也不太敢反对。

    “我也来。”王杰希站起身,自然而然的站上舞台,他知道其他人是为了唐柔,而他,是为了叶修。

    杜明一脸我就不下来的表情杵在台上,江波涛和周泽楷也走上去,台下有观众小声议论,这阵容略恐怖啊。

    “我可以选苏沐橙吗?”唐柔想了想问,毕竟大多数人的目的就是试探唐柔,对于其他人是瞎选还是怎样都无所谓。

    “可以。”周泽楷点头。苏沐橙从职业选手席走出来,站在唐柔身后,嘴唇微张耳语一句,唐柔点头。

    “我请教我战法的人上来,还有他身边的人。”唐柔说着看了一眼陈果,后者一笑松开手。王杰希和江波涛眼睛一起跳了跳,前者是兴奋的,后者是纯粹有不好的预感,也是,能教出这样的牛人的人一定不简单。

    “最后,”唐柔看了一圈,最终定格在过道拐角,“昨天新秀里那个阵鬼,可以请你吗?”

    “唉?我?”被点名的乔一帆还拿着准备送给叶修等人的饮料零食,王杰希顺着唐柔的目光也看见了乔一帆,四目相对,乔一帆有点胆怯。

    “来吧,一帆。”苏沐橙一笑,乔一帆赶忙跑去把零食递给陈果,转身和在楼梯口等他的叶修汇合。

    乔一帆被点名的时候心里有一丝激动,他不知道这是不是个机会,是不是展示自己的机会,但当他看见舞台上一干大神的时候还是胆怯了。

    “犹豫什么呐,苏沐橙都叫你上去了。”叶修靠在楼梯口,阴影正好挡住他的身影,昏暗的环境下根本没人注意到那里还有个人。

    “我怕拖后腿。”乔一帆低头,叶修叹口气。

    “那你就甘心做饮水机小天使给人端茶倒水?”

    “不,我想比赛。”

    “那不就得了,现在,我身边的人还有哪个比你要更加合适站在这个赛场上?”

    “我……我先去放东西。”乔一帆抬起头。

    “快去快回,我在这等你。”叶修说,乔一帆抱着东西跑远了,叶修往场上望去,看见王杰希,叶修摇摇头,“大眼,放走乔一帆可是你的一大失误。”

    “既然已经定下来了,那么就请各位上线吧,苏沐橙,你还有什么问题?”江波涛看见苏沐橙没有进入控制室,不解的问。

    “你不觉得你们那边强的太过了吗?”苏沐橙微笑着问。

    江波涛看看周泽楷,后者拿着一枪穿云的手顿了顿,“可以用重置卡。”

    “不不不,我不是这个意思,我是问我可以借卡吗,从职业选手里借卡。”苏沐橙摆摆手,周泽楷和江波涛对视一眼,觉得苏沐橙大概是知道什么自己未掌握的情报。

    “借。”韩文清环臂于胸前,吐出一个字来,周泽楷也点点头,他觉得就算是把一叶之秋借给唐柔也没什么的,账号卡对使用者技能的提升几乎可以忽略不计,更何况,孙翔那家伙可不一定会乖乖借出一叶知秋。

    “请拿个阵鬼的重置卡给一帆,战法的重置卡给唐柔。”苏沐橙对后台喊了一句,嗯?借卡不是给唐柔的?那是给谁?

    “诸位不知道还记不记得一件事,”苏沐橙突然笑眯眯的面相观众,场馆里讨论声渐渐多起来,“还记得我和孙翔的赌注吗?孙翔,你还记得吗?”

    全场哗然,孙翔咬着牙接过司仪递过来的话筒,显然那场战斗是他的耻辱,“我记得很清楚,我也愿赌服输。”

    “那好,一叶之秋借出来吧。”苏沐橙伸手,孙翔攥着账号卡,心里一把火在燃烧,他知道苏沐橙肯定知道那杆矛的事情,也肯定对自己代替苏沐秋,接手一叶之秋有想法,但是为什么不能承认他,承认他真的强大,承认他有资格接手斗神,承认他可以与那传说匹敌。

    只要两个人承认他就好,就两个人,可是这两个人,一个说他太嫩,一个千方百计要拿走一叶之秋。

    其实孙翔是真的误会苏沐橙了,他可没有千方百计拿走一叶之秋,他只是想圆个梦,一个从小以来一直就有的梦。

    和哥哥们站在同一战场上并肩战斗。

    苏沐橙接过一叶之秋,转身走进控制室,舞台上全系投影打开,绚丽的灯光过后,出现的是一张普通的森林地图。

    系统提示:玩家,一枪穿云,吴霜钩月,无浪,大漠孤烟,王不留行进入战局。

    地图右侧,几个神级角色一一闪现,团队频道很快定下作战战术。

    系统提示:玩家重置卡战法,重置卡鬼剑士进入战局。

    唐柔乔一帆登陆,两个角色站在左侧,冷面相对,等待战斗开始。

    “真是激动人心。”苏沐橙突然说了一句,观众不明所以,职业选手也是一头雾水,难道联盟女神喜欢联盟第一脸?没听说过啊。

    不论选手们怎么猜测,场上都是听不见的,舞台上,全息投影很快投下三个角色,引得所有人到抽一口冷气。

    系统提示:玩家一叶之秋,秋木苏,沐雨橙风进入战局。

评论 ( 1 )
热度 ( 310 )
  1. 长生日夜不休_你懂的_淡圈 转载了此文字
    啊啊啊啊,最后一句,简直是看完全职后最大的执念

© 长生 | Powered by LOFTER